

Originaria de las rías gallegas, la zamburiña es un molusco de concha ovalada y extremadamente similar a la vieira, aunque de tamaño más reducido. Las zamburiñas son un manjar gastronómico
AVISO LEGAL
Política de envios
Política de devoluciones
Originaria de las rías gallegas, la zamburiña es un molusco de concha ovalada y extremadamente similar a la vieira, aunque de tamaño más reducido. No obstante, el sabor de ambos alimentos es muy diferente. En lo que respecta a la zamburiña, destaca por una carne tierna y finas. Las zamburiñas son un manjar gastronómico, su aporte en proteínas y la inexistencia de grasas y carbohidratos, hacen de este un alimento idóneo para deportistas, que permite el desarrollo y recuperación de los músculos.
Asimismo, contiene calcio y fósforo que favorecen el mantenimiento de unos huesos y dientes sanos, al tiempo que aporta hierro, aunque en menos cantidad que otros alimentos, que combate la anemia.
*Todos los productos pueden tener una pequeña variación del peso, tanto hacia arriba, como hacia abajo.