

Las navajas son un molusco que pertenece a la especie Ensis ensis muy preciado, tanto por su sabor como por sus valores nutricionales. Contienen pocas calorías y pocos lípidos.
AVISO LEGAL
Política de envios
Política de devoluciones
Las navajas son un molusco que pertenece a la especie Ensis ensis muy preciado, tanto por su sabor como por sus valores nutricionales. Contienen pocas calorías y pocos lípidos, por el contrario, las navajas son ricas en ácidos grasos poliinsaturados omega 3, por todo ello la Fundación Española de Nutrición recomienda su consumo.
La navaja común es la más popular en nuestra gastronomía, su concha es alargada y muy frágil. Las valvas son estiradas, con forma similar a la de una navaja, de ahí su denominación.
Las navajas aportan ácidos grasos esenciales, ayudando a disminuir el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Son ricas en yodo, y el yodo es indispensable para el buen funcionamiento de la glándula tiroides. Ayuda al crecimiento, mejora la agilidad mental, y fortalece uñas, cabello y dientes.
*Todos los productos pueden tener una pequeña variación del peso, tanto hacia arriba, como hacia abajo.